Privacy policy

Informativa sul trattamento e la conservazione dei dati personali ai sensi del Reg.to UE 679/2016: Regolamento generale per la protezione dei dati personali ( “General Data Protection Regulation” o in breve “GDPR”).
Marche and Bike società cooperativa (sede e p.iva) in conformità alla norme sopra richiamate, relative alla protezione delle persone fisiche riguardo al trattamento ed alla conservazione dei dati personali, nonché alla circolazione degli stessi, informa l’utente che i dati personali forniti in sede di registrazione al presente sito e/o di sottoscrizione di qualsiasi richiesta, ordine, acquisto e/o prenotazione connessa al sito: www.marcheandbike.it costituiranno oggetto di trattamento ai sensi dell’art. 4 Reg.to UE 679/2016, nel rispetto della normativa vigente e conformemente agli obblighi di riservatezza.

In particolare, si informa l’utente di quanto segue.

  1. Finalità del trattamento: i dati personali saranno trattati per una corretta gestione della richiesta inviata e per l’evasione della richiesta stessa; in questo caso i dati saranno archiviati per la durata di due anni dopo l’ultimo contatto, salvo che la loro conservazione sia legalmente consentita per un più lungo termine per altri motivi.
  2. Modalità del trattamento: il trattamento dei dati forniti avverrà con modalità informatiche e manuali, in ogni caso idonee a garantirne sicurezza e riservatezza.
  3. Soggetti che possono venire a conoscenza dei dati forniti in qualità di responsabili o incaricati: potranno venire a conoscenza dei dati personali forniti dall’utente i dipendenti ed i collaboratori, anche esterni, del titolare e responsabile: Marche and Bike soc.coop., compresi i soggetti che forniscono servizi strumentali alle finalità di raccolta e trattamento dei dati (ad esempio: servizi tecnici per la gestione degli strumenti informatici). Tali soggetti agiranno in qualità di responsabili o incaricati del trattamento. I dati possono essere comunicati a soggetti terzi che svolgano funzioni connesse al servizio richiesto.
  4. Periodo di conservazione dei dati personali: i dati personali raccolti per le finalità indicate saranno trattati e conservati per tutta la durata del rapporto instaurato. A decorrere dalla data di cessazione di tale rapporto, i dati saranno conservati in conformità ai termini di legge. In ogni caso, tali dati saranno trattati e conservati per il tempo necessario all’espletamento di tutte le operazioni connesse e/o conseguenti al servizio richiesto e comunque fino alla effettiva cancellazione a richiesta dell’utente medesimo.
  5. Diritti dell’interessato. In conformità a quanto previsto dagli artt. 15//22 del     GDPR, l’utente può esercitare i seguenti diritti:
    • Diritto di accesso. (art. 15 GDPR) L’utente può verificare se sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e ricevere, in caso affermativo, informazioni relative alle finalità ed alle modalità del trattamento, alle categorie di dati personali trattati ed al periodo di conservazione degli stessi.
    • Diritto di rettifica. (art. 16 GDPR) L’utente può ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione di quelli incompleti.
    • Diritto alla cancellazione (art. 17 GDPR) L’utente può ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che lo riguardano nei casi previsti dal GDPR.
    • Diritto alla limitazione (art. 18 GDPR) L’utente può altresì ottenere la limitazione del trattamento dei propri dati personali nei casi previsti dal GDPR.
    • Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR) L’utente ha il diritto di ricevere i dati personali che lo riguardano in forma completa e strutturata su supporto leggibile, nonché di ottenere che gli stessi siano trasmessi ad altro soggetto titolare di dati senza impedimenti, nei casi previsti dal GDPR.
    • Diritto di opposizione al trattamento e reclamo (art. 21 GDPR) l’utente ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano nei casi previsti dal GDPR ed al riguardo può altresì proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.Il titolare del trattamento dei dati personali è la società cooperativa Marche and Bike (info@marcheandbike.it)